Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
75 Gramm | Vollmilchschokolade |
2 | Eier |
250 Gramm | brauner Zucker |
70 Gramm | Apfelkraut |
2 Esslöffel | Rum |
1 Messerspitze | Piment |
1 Esslöffel | Zimt |
250 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
125 Gramm | Mandeln gehackt |
40 Gramm | Zitronat gewürfelt |
50 Gramm | Puderzucker |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
Schokolade raspeln. Eier und 2 El. Wasser schaumig rühren. Zucker nach und nach unterrühren, bis die Masse dickcremig ist. Apfelkraut, Rum, Gewürze, Mehl, Backpulver, Mandeln, Zitronat und Schokolade zufügen. Alles gut verrühren.
Backofen auf 200 °C vorheizen. Teig auf ein Blech mit Backpapier streichen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Teigplatte stürzen. Papier anfeuchten, abziehen, Teig sofort in Rechtecke schneiden. Mit Zitronenglasur bestreichen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|