Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Apfelringe Dörrobst, 12g |
1 Messerspitze | Anissamen |
1 Teelöffel | Melissenblätter |
100 Milliliter | Apfelsaft |
2 Teelöffel | Ahornsirup |
400 Milliliter | Wasser |
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen
Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: Es ist morgens noch dunkel, kalt und oft nass. Mit diesen Tees kommen sie schneller auf Touren und können sich vor dem Kindergarten noch einmal richtig aufwärmen.
Die Apfelringe feinhacken. Den Anissamen und die Melissenblättchen in eine Teefilter geben und zusammen mit den Apfelstücken mit dem kochenden Wasser und dem erwärmten Apfelsaft übergiessen. Den Tee 15 Minuten ziehen lassen. Teefilter entfernen und den Tee mit Ahornsirup süssen.
Gepostet von Stephanie Miede
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|