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Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Kleine Zwiebeln; in feine Scheiben geschnitten
500 GrammKartoffeln; sehr klein Grösse kleiner Murmeln
Mittl. Zwiebeln; geviertelt
Tomaten geviertelt
Grüne Chilies längs geteilt
Rote Chilis längs geteilt
2 ZentimeterIngwer frisch, fein gerieben
1 TeelöffelZucker
1 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelChilipulver
1/2 TeelöffelKurkuma-Pulver Gelbwurz
1/2 TeelöffelGaram Masala; (beim Inder)
1/2 TeelöffelKoriander Pulver
1/2 TasseWasser
4 EsslöffelMargarine
die Zubereitung:

Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und serviert heiss.


Anmerkungen zum Rezept: