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1 Würfel | Hefe 42g |
75 Gramm | Zucker |
250 Milliliter | Gut lauwarme Milch |
500 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Butter weich |
1 Prise | Salz |
100 Gramm | Butter zerlassen |
200 Gramm | Mandelblättchen |
150 Gramm | Zucker |
3 Esslöffel | Milch |
4 Blätter | Gelatine |
500 Milliliter | Milch |
75 Gramm | Zucker |
1 Esslöffel | Vanillezucker |
50 Gramm | Speisestärke |
1 | Ei |
Die Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren und 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl mit der übrigen Milch, der Butter, dem restlichen Zucker und dem Salz unterkneten. 30 Minuten gehen lassen.
Die Butter mit den Mandeln, dem Zucker und der Milch mischen.
Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen. Die Mandelmasse daraufstreichen und den Hefeteig nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Bienenstich 30 Minuten backen.
Die Gelatine einweichen. Aus den übrigen Zutaten bis auf das Ei einen Pudding bereiten. Das Eigelb und die ausgedrückte Gelatine untermischen, das Eiweiss steif schlagen und unterziehen.
Die Teigplatte vierteln, quer durchschneiden und mit der Creme füllen. Die Teigdeckel vierteln.
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Anmerkungen zum Rezept:
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