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Bienenstich Ii
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die Zutaten:
Teig
1 WürfelHefe 42g
75 GrammZucker
250 MilliliterGut lauwarme Milch
500 GrammMehl
50 GrammButter weich
1 PriseSalz
Für die Mandelkruste
100 GrammButter zerlassen
200 GrammMandelblättchen
150 GrammZucker
3 EsslöffelMilch
Creme
4 BlätterGelatine
500 MilliliterMilch
75 GrammZucker
1 EsslöffelVanillezucker
50 GrammSpeisestärke
Ei
die Zubereitung:

Die Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren und 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl mit der übrigen Milch, der Butter, dem restlichen Zucker und dem Salz unterkneten. 30 Minuten gehen lassen.

Die Butter mit den Mandeln, dem Zucker und der Milch mischen.

Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen. Die Mandelmasse daraufstreichen und den Hefeteig nochmals 15 Minuten gehen lassen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Bienenstich 30 Minuten backen.

Die Gelatine einweichen. Aus den übrigen Zutaten bis auf das Ei einen Pudding bereiten. Das Eigelb und die ausgedrückte Gelatine untermischen, das Eiweiss steif schlagen und unterziehen.

Die Teigplatte vierteln, quer durchschneiden und mit der Creme füllen. Die Teigdeckel vierteln.


Anmerkungen zum Rezept: