Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 | Magarine |
125 | Zucker |
2 | Eier |
1 Tüte | Backpulver |
1 Prise | Salz |
375 | Weizenmehl |
6 Esslöffel | Milch |
250 | Butter |
300 | Zucker |
3 | Päck. Vanillezucker |
3 Esslöffel | Milch |
300 | Kokosflocken und gehackte Mandeln ! lecker! |
Aus obigen Zutaten normalen Rührteig bereiten.
Am Rand nur Teig hochdrücken. Kokosflocken sind sonst nicht mehr vom Blech zu lösen.
Zutaten für Belag mit warmer Butter mischen, Kokos- Mandelgemisch aufstreuen.
Backzeit
35min bei mittlerer Hitze, bis der Teig goldbraun ist.
Zutaten reichen für ein kleines Blech **
Altes top secret über 12 Generationen nur muendlich weitergegebens Hausrezept der Familie Loeper aus Pommern.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|