Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 | Gramm Weizenmehl |
2 Teelöffel | Backpulver |
1 Teelöffel | Salz |
2 Esslöffel | Honig |
250 Milliliter | Bier (am besten Pils) |
100 | Gramm Butter |
Zutaten (ausser Butter) in einer Schüssel vermischen und in die Kastenform geben. Die geschmolzene Butter über dem Brot verteilen. Etwa 1 Stunde bei 180 °C backen, am besten warm essen.
Abwandlungen: zusätzlich 1 Teelöffel Kümmel
oder
200 Gramm Mehl durch Haselnüsse ersetzen.
Gepostet von Sabine Schumann
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|