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Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
Parfait
Eigelb
80 GrammZucker
2 EsslöffelWasser heiss
2 EsslöffelBirnbrotgewürze
300 MilliliterSaucenrahm
Kompott
500 GrammZwetschgen
Orange abgeriebene Schale und Saft
35 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
1 TeelöffelZimt
die Zubereitung:

Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermischen. Die Masse in Portionenförmchen oder Tassen füllen und im Tiefkühler gefrieren lassen.

Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit allen Zutaten ein paar Minuten köcheln. Auskühlen lassen.

Mit den gestürzten Parfaitkoepfli auf Teller anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: