Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Kochbirnen |
500 Gramm | grüne Bohnen |
500 Gramm | Speck durchwachsen |
1000 Milliliter | Wasser |
1 Esslöffel | Bohnenkraut frisch |
1 Bund | Petersilie |
1000 Gramm | Salzkartoffeln |
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.
Speck im Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen.
In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.
Nach 15 Minuten die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 Minuten garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
Menge: 4
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|