Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen, Bohnen und Speck I
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKochbirnen
500 Grammgrüne Bohnen
500 GrammSpeck durchwachsen
1000 MilliliterWasser
1 EsslöffelBohnenkraut frisch
1 BundPetersilie
1000 GrammSalzkartoffeln
die Zubereitung:

Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.

Speck im Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen.

In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.

Nach 15 Minuten die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 Minuten garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

Menge: 4


Anmerkungen zum Rezept: