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75 Gramm | Zucker |
3 | Eier |
2 Esslöffel | Griess |
1/2 | Zitrone abgeriebene Schale |
200 Gramm | Mascarpone |
50 Gramm | Walnüsse, grob gehackt (oder Hasenuesse) |
75 Gramm | Schokolade, gewürfelt (ca. 1/2 cm Seitenlänge) |
4 | Reife Birnen, geschält, geputzt, in feinen Scheiben |
2 Esslöffel | Aprikosenmarmelade |
2 Esslöffel | Pinienkerne |
Zucker mit Eier schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich wird. Alle übrigen Zutaten - ausser Aprikosenmarmelade und Pinienkerne - zugeben, gut durchmischen, die ausgebutterte Auflaufform damit füllen.
Ca. 45 Minuten im auf 180 °C vorgewärmten Ofen backen.
Die Aprikosenmarmelade erwärmen und glatt streichen, Auflauf damit bestreichen und Pinienkerne darüber streuen. Noch weitere 5 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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