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250 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Butterschmalz |
1 Esslöffel | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 | Kleine Stange Porree |
250 Gramm | Champignons |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
200 Gramm | Crème fraîche |
150 Gramm | Emmentaler gerieben |
2 Esslöffel | Kräuter gehackt |
1/4 Teelöffel | Pfeffer gemahlen |
1/2 Teelöffel | Salz |
Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz erhitzen und beides 5 Minuten darin andünsten. Crème fraîche mit Käse, Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das Gemüse heben, auf den Teigboden füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 25 bis 30 Minuten.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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