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Chicken Madras
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die Zutaten:
50 GrammKokosraspel
250 MilliliterMilch
Zwiebel
Knoblauchzehen
125 MilliliterGeflügelbrühe
rote Chilischote
100 GrammCrème fraîche
100 GrammAnanas in Stücken,
die Zubereitung:

a. D.Dose

100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen 300 g Hähnchenfilet Weisser Pfeffer, fr. Gem.

2 T Sojaöl Paprika, rosenscharf Salz, Curry Zitronensaft 1 Banane, klein

- Köstliches aus dem Wok, - erfasst u. Getestet von - M.Sauerborn (Falken Verl.) - Thomas Blumenschein

Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, im Wok (oder in einer hohen Pfanne) von allen Seiten in Öl scharf anbraten. Herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestäuben.

Das Gemüse im restlichen Fett anbraten, die Banane schälen, zerdrücken und daruntermischen. Alles mit Brühe ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Curry abschmecken.

Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden, die Kokosmilch durchseihen, beides mit dem Hähnchenfleisch, der Crème fraîche, den Ananasstückchen und den Cashewkernen unter das Gemüse rühren.

Alles 10-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken.

Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

Gepostet von Thomas Blumenschein


Anmerkungen zum Rezept: