Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Butter |
100 Gramm | Vollrohrzucker |
1 Teelöffel | Zimt |
1 Prise | Nelkenpulver |
1 | Salz |
3 Esslöffel | Sauerrahm |
250 Gramm | Dinkelmehl |
(*) Wald: Schweizerische Ortschaft
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
Alle restlichen Zutaten (ausser Dinkelmehl) dazugeben und gut verrühren.
Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten; 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig 1/2 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|