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200 Milliliter | Sahne |
200 Gramm | Vollmilchschokolade |
200 Gramm | Schokolade zartbitter |
1 Teelöffel | Orangen geriebene Schale |
1 | Orange Saft |
1 Packung | Vanillezucker |
40 Milliliter | Orangenlikör |
1 | Banane geschält |
1 | Apfel geschält |
2 Scheibe | Ananas |
100 Gramm | Erdbeeren |
2 | Kiwis geschält |
4 | Kugeln Fruchteis |
2 Tasse | Sahne; geschlagen, gesüsst |
1 Tasse | Himbeeren püriert |
20 Milliliter | Himbeergeist |
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit der Orangenschale, dem Orangensaft, dem Vanillezucker und dem Orangenlikör aromatisieren.
Banane, Apfel und Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kiwis kleinschneiden.
Den Fruchteis anrichten, die geschlagene Sahne unter das Himbeerpüree ziehen und mit dem Himbeergeist aromatisieren. Diese Himbeersahne über das Fruchteis geben und zum Schokoladenfondue servieren.
Die auf Tellern angerichteten Früchte werden durch die geschmolzene Schokoladenfondue gezogen .
Gepostet von Rene Gagnaux
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Anmerkungen zum Rezept:
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