Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Teelöffel | Butter |
200 Gramm | Räucherlachs |
400 Gramm | Creme Fraîche |
Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und in der geschmolzenen Butter bei milder Hitze anschmurgeln (ca 2 Minuten). Die Creme Fraîche dazugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Schmand oder saurer Sahne geht es natürlich auch, aber 20% Fett sollten es schon sein (also nichts für Figurbewusste).
Zu 500 Gramm grünen oder weissen Bandnudeln (Tagliatelle).
Als Getränk ein Rotwein, Rose' oder trockener Weisswein.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|