Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Eiweiss |
2 Esslöffel | Aprikosenmarmelade |
1/2 Teelöffel | Vanille gemahlen |
300 Gramm | Mandeln fein gemahlen |
5 | Mandeln bitter |
120 Gramm | Vollrohrzucker; in der Kaffeemühle gemahlen |
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas kühl stellen.
Zentimeterdicke Rollen formen und diese in 4 cm lange Stäbchen schneiden. Diese noch etwas dünner rollen und zu hufeisenförmigen Bögen formen.
Nach Belieben in fein geriebenen Mandeln wälzen.
Backen: Die Plätzchen im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen.
Gepostet von Diana Drossel
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|