Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne-Quark-Gratin
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammDörrobst gemischt
50 GrammRosinen
150 MilliliterOrangen Saft
300 GrammPenne
100 GrammHaselnüsse; grob gehackt
250 GrammQuark, halbfett
2 PackungVanillezucker
80 GrammZucker
Eier
die Zubereitung:

Zwetschgen entsteinen, alle Früchte halbieren. Mit den Rosinen im Orangesaft 1 Stunde einweichen.

Penne al dente kochen, dann abgiessen und kalt abschrecken.

Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verrühren und mit sämtlichen Zutaten vermengen.

In eine Auflaufform geben und in dem 220 °C heissen Ofen während 15 Minuten gratinieren.

Gepostet von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept: