Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Persischer Cocktail
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
225 GrammTomaten
Gestrichener Tl. Salz
Knoblauchzehe
500 GrammJoghurt natur
1 TeelöffelMinze fein gegehackt
die Zubereitung:

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit etwas Salz zu einer Paste zerdrücken. Die Tomaten, die Knoblauchpaste und das restliche Salz in einem Mixer pürieren. Joghurt und Minze hinzufügen.

Gekühlt servieren. Sieht am Besten in hohen, schlanken Gläsern (z.B. Sektgläser) mit Minzblättern garniert aus.

Gepostet von Stefan Mudrack


Anmerkungen zum Rezept: