Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengerührtes süss-saures Gemüse
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 Grammrote Paprikaschote
250 Grammgrüne Paprikaschote
250 GrammZucchini
250 GrammStangensellerie
250 GrammFrühlingszwiebel
250 GrammChampignons
4 EsslöffelOlivenöl
100 GrammMandeln blanchiert
Dressing
Knoblauchzehen zerdrückt
15 GrammIngwer frisch gerieben
4 EsslöffelSojasosse
4 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelEssig
2 EsslöffelHonig
die Zubereitung:

Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).

Für das Dressing alles vermischen.

Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 Minuten, sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 Minuten garen.

Dazu passt Reis oder Nudeln.

Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.

Gepostet von: Christine Hacker


Anmerkungen zum Rezept: