Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Mehl |
4 | Eier |
500 Milliliter | Milch |
2 Esslöffel | Zucker |
1 | Salz |
4 Esslöffel | Öl |
500 Gramm | Quark mager |
400 Gramm | Kirschen aus dem Glas |
6 Esslöffel | Milch |
4 Esslöffel | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren.
Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ
2:246/1401.62
Gepostet von Ulli Fetzer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|