Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfeffersteak 'Pariser Art'
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Filetsteaks a' 200 g
3 EsslöffelÖl
2 Esslöffelschwarze Pfefferkörner
4 EsslöffelWeinbrand Salz
die Zubereitung:

Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin wenden.

Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren. Dazu schmecken Pommes Frites und grüner Salat.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94


Anmerkungen zum Rezept: