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600 Gramm | Zwiebeln klein |
800 Gramm | Tomaten |
750 Gramm | Pferdehuft |
3 Esslöffel | Öl |
1 1/2 Esslöffel | Mehl |
150 Milliliter | Rotwein |
250 Milliliter | Fleischbrühe |
100 Gramm | schwarze Oliven |
1 Teelöffel | Bohnenkraut |
1 Teelöffel | Thymian |
1 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Cayennepfeffer |
3 Teelöffel | Zucker |
300 Gramm | Naturreis |
Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden und in einem flachen, breiten Bräter in heissem Öl sehr schnell anbraten. Zwiebeln schälen, achteln, zum Fleisch geben und leicht anbräunen lassen. Das Mehl zugeben und ebenfalls anbräunen lassen.
Alles mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe aufgiessen. Tomaten schälen, halbieren und mit den Oliven dem Fleisch beigeben. Salz, Cayennepfeffer, Bohnenkraut, Thymian und Zucker darüberstreuen.
Im Backofen bei 220 °C etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.
Zu diesem Gericht reicht man einen leichten Rotwein.
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Anmerkungen zum Rezept:
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