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Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss
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die Zutaten:
Teig
100 GrammSanella
100 GrammZucker
Ei
2 EsslöffelRum
Salz
250 GrammMehl
Belag
2 EsslöffelMandeln gehobelt
750 GrammPfirsiche, Konserve
750 GrammKirschen, Konserve
200 GrammSahne
1 PackungVanillezucker
Eier
Streusel
100 GrammMehl
50 GrammZucker
75 GrammSanella
die Zubereitung:

Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 °C, G-Herd: Stufe 2-3).

Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das Obst giessen.

Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln verarbeiten und auf die Torte geben.

Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 °C, G-Herd: Stufe 3).

Ergibt 12 Stücke

Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule

Gepostet von Rainer Kemmler


Anmerkungen zum Rezept: