Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 °C, G-Herd: Stufe 2-3).
Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das Obst giessen.
Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln verarbeiten und auf die Torte geben.
Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 °C, G-Herd: Stufe 3).
Ergibt 12 Stücke
Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule
Gepostet von Rainer Kemmler
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