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1 | Fertiger Biskuitboden (ca. 200g, m 28cm), |
2 Esslöffel | (50g) Aprikosenkonfitüre, |
8 Blätter | Gelantine |
2 Becher | (a 500g) Schlemmerjoghurt "pur", |
2 Esslöffel | Zitronensaft (20g), |
2 | Dosen Pfirsichhälften |
660 | (a und Abtropfgewicht), |
1 Becher | (100g) Schlagsahne für den Rand, |
50 Gramm | Gehackte Pistazien zum Bestreuen |
So wird's gemacht: Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen, in eine Springform legen und Rand schliessen. Gelantine nach Anweisung einweichen und auflösen. Schlemmerjoghurt mit Zitronensaft glattrühren, ein paar Löffel davon in die Gelantine rühren, diese Masse dann umgekehrt gleichmässig unter den Joghurt mischen. Pfirsichhälften abtropfen lassen, auf dem Biskuitboden verteilen. Joghurtmasse darübergeben und glattstreichen. Torte einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Sahne steifschlagen, Torte herausnehmen, den Rand mit spitzem Messer von der Form lösen und Springformrand entfernen. Sahne an den Tortenrand streichen, die Pistazien darauf streuen. Restliche Pistazien auf der Kuchenoberfläche verteilen.
12 Stücke, 271 Kalorien oder 1134 Joule pro Stück **
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Anmerkungen zum Rezept:
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