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4 | Pfirsiche ca. 500g |
125 Gramm | Himbeeren |
30 Gramm | Puderzucker |
250 Milliliter | Schlagsahne |
1 | Vanilleschote |
1 Esslöffel | Zucker |
15 Gramm | Pistazienkerne |
1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen. Von jeder Hälfte eine dünne Spalte abschneiden und zum Garnieren beiseite legen.
2. Himbeeren verlesen und durch ein Sieb streichen. Das Püreee mit dem Puderzucker verrühren.
3. Schlagsahne steif schlagen. Vanilleschote halbieren und auskratzen. Mark und Zucker unter die Sahne rühren, dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Pfirsichhälften spritzen.
4. Himbeermark darauf verteilen. Je eine der beiseite gelegten Pfirsichspalten daraufsetzen. Pistazien hacken und darüberstreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kohlrabisuppe
Hauptspeise: Spinatgratin mit Schinkenkruste
Nachspeise: Pfirsichhälften mit Schlagsahne und Himbeerpüree
30 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
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