Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 4 - 5 Minuten kneten.
Die Fettpfanne des Backofens fetten und leicht mit Mehl bestäuben. Den recht flüssigen Hefeteig darin verstreichen. Den Backofen 5 Minuten auf 50 C vorheizen, ausschalten, den Hefeblechkuchen darin 20 - 30 Minuten aufgehen lassen.
Pfirsiche überbrühen, abziehen, entsteinen, in Würfel schneiden, auf dem Teig verteilen.
Für die Streusel alle Zutaten zwischen den Handflächen verreiben, bis die Masse in Klümpchen zusammenhält, dann über die Früchte streuen, backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. U.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
85 g Eiweiss, 200 g Fett, 533 g Kohlenhydrate, 18405 kJ, 4391 kcal.
100 Minuten
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
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