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1 Glas | Pflaumen |
1 | P. rote Grützepulver |
1000 Milliliter | Milch |
3 Esslöffel | brauner Zucker |
100 Gramm | Maisgriess |
1 Esslöffel | Butter |
1 Teelöffel | Zimt |
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Griess einrieseln lassen und kräftig mit dem Schneebesen umrühren. Bei ausgeschalteter Platte zugedeckt quellen lassen. Zum Schluss den Zimt unterrühren, in kalt ausgespülte Tassen (noch feucht) füllen und kaltstellen.
Pflaumen abgiessen und den Saft nach Packungsvorschrift mit dem Grützepulver andicken. Die Pflaumen wieder zugeben, durchziehen lassen und auf Tellern anrichten.
Den Griess aus den Tassen stürzen und in die Pflaumengrütze setzen.
unter der Leitung von Dorothea Thiel
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Anmerkungen zum Rezept:
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