Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
375 Gramm | Schweinefleisch |
375 Gramm | Zuckererbsen |
3 Esslöffel | Pflanzenöl |
4 | Knoblauchzehen |
375 Gramm | Scampi |
3 Esslöffel | Sojasauce |
4 Esslöffel | Wasser |
2 Esslöffel | Zucker |
2 Esslöffel | Essig |
1/2 Teelöffel | Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 Prise | Monosodium Glutamat |
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm am Rücken entfernen.
Öl erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und pfannenrühren bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und 1 Minute pfannenrühren. Würzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenrühren, zudecken und 5 Minuten garen.
Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen und gar aber noch knackig sind.
Sofort heiss mit Reis servieren.
Gepostet von: Halt Enid
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|