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Sauce all'arrabiata
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammSpeck durchwachsen, gewürfelt
Zwiebeln fein gehackt
Knoblauchzehen sehr fein gehackt
Rote Pfefferschote;entkernt in feinen Streifen
3 EsslöffelOlivenöl
750 GrammTomaten geschält, entkernt, gewürfelt
1 BundBasilikum in feinen Streifen
100 GrammPecorinokäse; gerieben
die Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen. Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.

Die Teigwaren mit der Sauce übergiessen, mit Pecorino bestreut servieren.

Gepostet von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept: