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Sauerkirschkuchen mit Krokant
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die Zutaten:
Hefeteig
375 GrammMehl Type 1050
1 PackungTrockenhefe
150 MilliliterMilch
2 EsslöffelÖl
Ei Jodsalz
Für Den Griessschaum
500 MilliliterMilch
3 EsslöffelZucker
Vanilleschote; das Mark davon
1/2 Unbehandelte Zitrone; die Schale davon
Salz iodiert
50 GrammVollgriess
Eiweiss
Belag
2000 GrammSauerkirschen frisch
200 GrammSchmand
250 Grammsaure Sahne
Eigelb
Vanilleschote; das Mark davon
Mandel-Honig-Krokant
125 GrammHonig
150 GrammMandeln gehobelt
die Zubereitung:

1. Teigzutaten verkneten und gehen lassen. Griessbrei kochen. Eiweiss steif schlagen und unterheben.

2. Hefeteig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen, Griessschaum daraufstreichen. Kirschen waschen und entsteinen, darauf verteilen. Schmand, saure Sahne, Eigelb, Vanillemark verrühren, darübergeben. Honig erwärmen, Mandeln unterheben und auf den Schmandguss geben.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C , Gas: Stufe 2) 40-45 Minuten backen.

Vital 7/94

2:246/1401.62 17.08.94


Anmerkungen zum Rezept: