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1 | Pkt. Tk-Blattetteig (4 - 5 Scheiben) |
150 Gramm | Frühstücksspeck |
3 | Zwiebel |
1 Teelöffel | Kümmel |
1 | Ds. Sauerkraut (425 ml) |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Dosenmilch |
Blätterteig nach Vorschrift auftauen. Speck in feine Streifen, geschälte Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 knusprig anbraten, Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Sauerkraut mit Zwiebeln, Speck und Kümmel mischen. Blätterteigscheiben halbieren, jede Scheibe ca. 13 x 13 cm gross ausrollen. Ei mit Dosenmilch verquirlen. Teigränder damit bestreichen, mit dem angerichteten Weinkraut in der Mitte belegen. Teig überklappen, die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bepinseln, backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. U.
160 - 180°, Umluftbackofen
25 - 30 Minuten
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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Anmerkungen zum Rezept:
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