Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sazerac
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
90 MilliliterBourbon Whisky oder Canadian Whisky
1/2 TeelöffelExtra feiner Zucker
Eiswürfel
Zitronenschale Streifen
5 TropfenAngostura
3 TropfenPernod
die Zubereitung:

Whisky und Zucker ins Glas geben und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Den Eiswürfel, die Zitronenschale, Angostura und Pernod hinzufügen.

Nicolai Leymann

Mail nicolai@prz. Tu-berlin. De von ftp. Prz. Tu-berlin. De


Anmerkungen zum Rezept: