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1000 Gramm | Schälrippchen |
1 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Zucker |
2 Esslöffel | Reiswein |
2 Esslöffel | Sojasauce "Ketjap Manis" (süss-pikant) |
1 Teelöffel | Wu-Fen (Fünf-Gewürze-Pulver) |
1 Esslöffel | Hoisinsauce; auch als "chinesische Grillsauce" erhältlich |
Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die Rippchen wenden.
kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten grillen.
Qui Qhengzhong: China Falken Verlag
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Anmerkungen zum Rezept:
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