Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
320 Gramm | Schafskäse |
2 Teelöffel | Senf mittelscharf |
1 Teelöffel | Basilikum |
1 Teelöffel | Thymian |
1 Teelöffel | Oregano |
1 | Knoblauchzehe Pfeffer, Rosenpaprika |
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen. Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in Alufolie einpacken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten backen.
Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.
2:246/1401.62
Gepostet von Ulli Fetzer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|