Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Winzer-Marinade
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebeln eventuell mehr
Knoblauchzehen eventuell mehr
Lorbeerblatt klein
Wacholderbeeren
Pimentkörner
1 ZweigThymian
2 EsslöffelEssig
250 MilliliterWasser
375 MilliliterWeisswein
die Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und Wasser ankochen und 5 Minuten fortkochen, abkühlen lassen. Wein hinzufügen.

Zum Marinieren von Hammel- und Rindfleisch geeignet.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept: