Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würzige Biersuppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
750 MilliliterExportbier
50 GrammZucker
1/2 TeelöffelZimt
1 PriseSalz
Eigelb
150 Grammsaure Sahne 10%
die Zubereitung:

Bier, Zucker, Zimt und Salz zum Kochen bringen. Eigelb und Sahne verquirlen. Den Topf mit demBier von der Herdplatte nehmen. Sahne-Ei-Mischung kräftig unter das Bier schlagen. Weiterrühren, bis die Suppe dicklich wird. Suppe lauwarm oder kalt servieren.

4 Portionen mit j 210 kcal

abstechen, in erhitztem Wasser etwa 3 Minuten ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept: