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50 Gramm | Speck durchwachsen |
100 Gramm | Zwiebel |
500 Gramm | Fleischwurst |
2 | grüne Paprikaschoten |
500 Gramm | Tomaten |
2 Esslöffel | Paprika edelsüss |
1/2 Esslöffel | Paprika rosenscharf |
1/2 Esslöffel | Thymian |
1 | Zucker |
125 Milliliter | Sahne, sauer und dick |
1 | Salz |
Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Wurst enthäuten und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten brühen, enthäuten und kleinschneiden. Speck über guter Hitze knusprig braten. Wurst dazugeben und unter häufigem Wenden bräunen. Gewürze, Zucker und Tomaten dazugeben, zugedeckt über mässiger Hitze 10 Minuten schmoren. Paprikaschoten dazugeben, die Sauce mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten schmoren. Anrichten und mit der Sahne mischen.
Dazu passt Nudeln oder auch Reis.
Eine Portion hat 461 Kalorien oder 1932 Joule.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
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Anmerkungen zum Rezept:
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