Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Risotto
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
zucchini thinly sliced
2 TasseSkinned diced chicken, cooked
1/2 Teelöffelthyme
3 Tasserice cooked
green onions sliced
1/2 Teelöffelsalt
2 Teelöffelpimento chopped
1/4 Tassecheese grated
die Zubereitung:

Cook the zucchini and onions in small amount of water until tender, about 5 to 10 min. Add other ingredients, except for cheese. Cook and stir until heated through. Remove from heat, stir in cheese, serve. Cal: 187, Fat: 1g.


Anmerkungen zum Rezept: