Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bavarian Liverwurst Dip
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseLiverwurst
1/4 TasseWhite onions minced
1 Esslöffeldijon mustard
1/2 Tassesour cream
1 EsslöffelDill Pickle Relish
1/2 Teelöffelwhite pepper
die Zubereitung:

Blend the liverwurst and sour cream until smooth and creamy. Add all the other ingredients, blending well. May be served at room temperature or chilled.

Makes about 1 3/4 cups of dip.

Suggested Dippers: Cucumbers, Cherry Tomatoes, Radishes, Asparagus, Cocktail Rye Bread, Lavasch Crackers


Anmerkungen zum Rezept: