Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lorenzas Ragù di carne - Lorenzas Fleischsauce
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Handvoll getrock. Steinpilze
4 EsslöffelButter
2 EsslöffelZwiebel fein gehackt
60 GrammPancetta ungeräucherter Bauchspeck klein gewürfelt
2 EsslöffelPetersilie glatt, fein gehackt
2 EsslöffelKarotte feingehackt
2 EsslöffelBleichsellerie feingehackt
Lorbeerblatt
300 GrammRindfleisch zum Schmoren in 2, 5 cm grosse Würfel geschnitten
300 GrammKalbfleisch zum Schmoren in 2, 5 cm grosse Würfel geschnitten
300 GrammSchweinefleisch zum Schmoren in 2, 5 cm grosse Würfel geschnitten
120 MilliliterRotwein
300 GrammSehr reife Tomaten enthäutet und gehackt ersatzweise Dosentomaten mit dem Saft