Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerteigblooz mit Speck und Kümmel
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Sauerteig:
10 Gramm
Hefe
1 Teelöffel
Zucker
130 Gramm
Weizenmehl
Weiterer Teig:
20 Gramm
Hefe
1 Prise
Zucker
150 Gramm
Weizenmehl
250 Gramm
Roggenmehl
1 Prise
Salz
Belag
200 Milliliter
Sahne oder saure Sahne
200 Gramm
Geräucherter Bauchspeck, fein gewürfelt