Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne mit Radicchio und Pancetta
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPenne
3 EsslöffelOlivenöl
150 GrammPancetta in dünnen Scheiben, dann in Streifen geschnitten Alternative: Schinkenspeck
Schalotten geschält, fein gewürfelt
Knoblauchzehen geschält fein gewürfelt
2 TeelöffelPuderzucker
Rote Chili entkernt fein gehackt
Radicchio +/-, je nach Grösse
100 MilliliterWeisswein
150 MilliliterGemüsebrühe
80 MilliliterSahne
Unbehandelte Zitrone Zesten fein gehackt
3 EsslöffelCrème fraîche