Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne mit Radicchio und Pancetta
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
500 Gramm
Penne
3 Esslöffel
Olivenöl
150 Gramm
Pancetta in dünnen Scheiben, dann in Streifen geschnitten Alternative: Schinkenspeck
4
Schalotten
geschält, fein gewürfelt
2
Knoblauchzehen geschält fein gewürfelt
2 Teelöffel
Puderzucker
1
Rote Chili entkernt fein gehackt
4
Radicchio +/-, je nach Grösse
100 Milliliter
Weisswein
150 Milliliter
Gemüsebrühe
80 Milliliter
Sahne
1
Unbehandelte Zitrone Zesten fein gehackt
3 Esslöffel
Crème fraîche