Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce Gribiche
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4
Hartgekochte Eigelb von frisch gekochten Eiern
1 Teelöffel
Scharfer Dijon-Senf
250 Milliliter
Erdnussöl
1 Esslöffel
Weissweinessig
2
Hartgekochte Eiweiss grob gehackt
30 Gramm
Kleine Kapern abgetropft und, falls sie sehr gross sind, gehackt
30 Gramm
Cornichons
fein gewürfelt
2 Esslöffel
Fines herbes(*) kleingeschnitten