Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Petersilien-Gurken-Cocktail
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBirne +/
250 GrammSalatgurke
1/2 BundPetersilie glatt
Blättchen Pfefferminze +/
1 TeelöffelÖl
die Zubereitung:

Birne, Salatgurke und Kräuter waschen. Die Birne und die Gurke trocken reiben. Die Petersilie trocken tupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen.

Birne und Gurke in grössere Stücke schneiden (eine Gurkenscheibe für die Garnitur beiseite legen) und im Entsafter entsaften. Anschliessend die Petersilien- und Minzeblättchen mit etwas Saft im Mixer fein zerhacken. Den restlichen Saft dazugeben und mit dem Öl unter die Kräuter mixen. Den Drink in ein Glas füllen, das Glas mit der Gurkenscheibe garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: