Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würzige Rinderroulade, in Rotweinsauce
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2
Schalotten geschält fein geschnitten
2
Knoblauchzehen geschält fein geschnitten oder gepresst
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Zweig
Rosmarin Blätter fein gehackt
2
Rinderschnitzel von der Hochrippe a 160 g
1 Esslöffel
Senf
scharf
4
Scheibengruener Speck sehr dünn aufgeschnitten
4 Scheibe
Parmaschinken sehr dünn aufgeschnitten
2 Esslöffel
Butterschmalz
1
Zwiebel
60 Gramm
Karotte
60 Gramm
Staudensellerie
60 Gramm
Petersilienwurzel alle geschält bzw.geputzt und gleichmässig grob gewürfelt
30 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt fein gehackt
200 Milliliter
Rotwein
200 Milliliter
Fleischbrühe
1 Teelöffel
Mehlbutter +/