Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würzige Rinderroulade, in Rotweinsauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schalotten geschält fein geschnitten
Knoblauchzehen geschält fein geschnitten oder gepresst
1 EsslöffelOlivenöl
1 ZweigRosmarin Blätter fein gehackt
Rinderschnitzel von der Hochrippe a 160 g
1 EsslöffelSenf scharf
Scheibengruener Speck sehr dünn aufgeschnitten
4 ScheibeParmaschinken sehr dünn aufgeschnitten
2 EsslöffelButterschmalz
Zwiebel
60 GrammKarotte
60 GrammStaudensellerie
60 GrammPetersilienwurzel alle geschält bzw.geputzt und gleichmässig grob gewürfelt
30 GrammGetrocknete Tomaten in Öl eingelegt fein gehackt
200 MilliliterRotwein
200 MilliliterFleischbrühe
1 TeelöffelMehlbutter +/