Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saus Kacang
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
Pan drippings
1/2 onion
1/4 TeelöffelShrimp paste
1 Teelöffelsalt
1 Tassecoconut milk
Thai chile
cloves garlic
3 1/2 TeelöffelPeanut butter, crunchy
3 TeelöffelTamarind water
die Zubereitung:

Grind together pepper, onion, garlic, & shrimp paste. Fry together in a little vegetable oil until the onion is golden. Add the pan drip- pings. Add the peanut butter, salt, and tamarind water. Stir and cook, adding coconut milk, until the sauce is the consistency of thick gravy.


Anmerkungen zum Rezept: