Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Barbecue Sauce au Justin
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseOnion, chopped
1/2 TasseBell pepper, chopped
1/2 TasseOlive oil
2 TeelöffelGarlic, chopped
2 TasseKetchup
2 TeelöffelParsley, dried
2 TeelöffelLemon juice
1/2 TasseWine vinegar
4 TeelöffelSalt
1/4 TasseLouisiana hot sauce
1 1/2 TasseDry red wine
1/2 TeelöffelCelery seed
1 TasseSteak sauce
die Zubereitung:

Saute onions and bell pepper in olive oil. Add garlic, wine and the rest of the ingredients. Bring to a boil. Cover, then cook over a low fire for at least 2 hours. Use on finished barbecue, Not As A Basting Sauce. This is garontee to warm the belly. From Justin Wilson's "Outdoor Cooking With Inside Help"


Anmerkungen zum Rezept: