Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignonscremesuppe mit Blätterteighaube
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammChampignons
Zwiebel klein
Knoblauchzehe
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelZitronen Saft
1000 MilliliterGemüsebouillon oder Hühnerbouillon
2 EsslöffelButter weich
2 EsslöffelMehl
100 MilliliterRahm
2 EsslöffelSherry trocken
Büschel Kerbel
Rolle Blätterteig rechteckig ausgewall
Eiweiss
Eigelb