Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerteig Is
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Tag 1
50 GrammWasser 20 °C
2 TeelöffelRoggenmehl
2 TeelöffelWeizenmehl Type 550
2 TeelöffelRosinen
Tag 2
50 GrammWasser 20 °C
2 TeelöffelRoggenmehl
2 TeelöffelWeizenmehl Type 550
Tag 3
100 GrammWasser 20 °C
4 TeelöffelWeizenmehl Type 550
4 TeelöffelRoggenmehl
Tag 4
100 GrammWasser 20 °C
125 GrammWeizenmehl Type 550
Tag 5
100 GrammWasser 20 °C
125 GrammWeizenmehl Type 550
Tag 6