Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerteig Is
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
Tag 1
50 Gramm
Wasser 20 °C
2 Teelöffel
Roggenmehl
2 Teelöffel
Weizenmehl
Type 550
2 Teelöffel
Rosinen
Tag 2
50 Gramm
Wasser 20 °C
2 Teelöffel
Roggenmehl
2 Teelöffel
Weizenmehl
Type 550
Tag 3
100 Gramm
Wasser 20 °C
4 Teelöffel
Weizenmehl
Type 550
4 Teelöffel
Roggenmehl
Tag 4
100 Gramm
Wasser 20 °C
125 Gramm
Weizenmehl
Type 550
Tag 5
100 Gramm
Wasser 20 °C
125 Gramm
Weizenmehl
Type 550
Tag 6