Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berliner Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
750 Gramm
Kartoffeln
vorwiegend festkochend
250 Gramm
Durchwachsener Speck, am Stück mit Schwarte
2
Lauch
Stange
2
Möhren
100 Gramm
Knollensellerie
3
Lorbeerblätter
200 Milliliter
Sahne
1/2 Bund
Majoran, frisch (notfalls ca. 1/2 Tl getrockneter)
50 Gramm
Butter