Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wolfsbarsch auf geschmolzenen Tomaten, Kapern und Estragon mit Safranrisotto
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Wolfsbarsch (ca. 1, 5 kg)
6
Fleischtomaten
2
Schalotten
1 Prise
Knoblauch
feingehackt
1 Esslöffel
Kapern
1/2 Bund
Estragon
250 Milliliter
Noilly Prat
Für Das Risotto
80 Gramm
Schalottenwürfel (ca. 2 geh. El)
50 Gramm
Butter
200 Gramm
Reis (Arborio)
200 Milliliter
Weisswein
trocken
800 Milliliter
(ca.) Hühner- oder Gemüsebrühe
3 Esslöffel
Frisch geriebener Parmesan (eventuell mehr)